Tardias Noites (Dueto)
Tardias noites desertas,
de desertado tempo,
onde vida e morte depõem armas.
Morfeu entorpece a madrugada,
poetas resistem em alvoradas
de cânticos às musas dedicadas.
Uma única estrela refulge
desafiando o sol da manhã.
A poetisa amiga, Flor Enigmática, não resistindo ao anoitecer, oferece-nos seus belos versos em complemento. Obrigado, poeta.
AO ANOITECER*
Desfila o anoitecer
Em teus braços ao adormecer
Imagino Morfeu
Entregue ao luar
Depois de amar
Descanso ao aquecer
*Estrelas brilham em clamor
*Ressaltando Musa do Amor