doçura que amarga

doçura declarada

lambuzada cobertura

candura imaginada

deslumbrada textura

brochura condensada

ensaiada ternura

fundura salgada

esmiuçada amargura

Juli Bauer
Enviado por Juli Bauer em 03/04/2009
Código do texto: T1520997