VIM TE PEDIR
Vim te pedir pra não ir embora.
Me ajuda a pagar as contas.
Amor de verdade não é sacana.
É solidário. E as contas eles cortam.
Nosso amor já foi cortado, eu sei,
mas pode ter uma religação!
É só religar nossos beijos do ontem.
E nossos amores do hoje.
E nossos desejos do amanhã.
Não vá embora, amor.
Deixa que tudo se resolva sem traumas.
Pensa que mais vale perder um minuto na vida...
Do que dois.....