Anjo

Do alto de sua menagem, inocente um anjo me viu,

Tão certo que tudo era errado, insolente a me perlustrar

Ao encontrar seu olhar, de lá do alto caiu,

E perdida entre suas asas me arrisquei a voar.

Melodia dos ventos, que em seus cabelos sopravam,

Designando ao porvir elementar desejo,

De tão impossível liberdade, só por um instante buscavam

Incandescentes estrelas sob o silêncio de um beijo.

Transparente como um cristal, ela mostrou seus segredos

Ardente e quem sabe mortal, veio à tona o pecado.

Arrancaria o gemido escondido além dos medos

O fastígio libertou a mulher quando tudo foi quebrado.

Deia Martins
Enviado por Deia Martins em 11/01/2009
Código do texto: T1378453