A MÚMIA DO FARAÓ
muuuuuuuuuuuuuuuuu
MIAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
mia gato mia mia gato mia
muge vaca muge muge vaca
múmia de terno e gravata
palito entre os dentes
desabotoado paletó
MUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
a vaca concretista do caê assim suspira
o cão sem plumas do cabral só faz ladrar
auauauauauauauauauauauauauau
nada mau em se tratando de um cão quase espanhol
latindo para o sol que não virá
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
queria um gole de rhum
não do creosatado que salvou o ilustre passageiro
queria cubano mas não tenho dinheiro
quero outro ano outro janeiro
outra festa de arromba ou feira moderna
sei lá o que eu quero
muuuuMIAUUUUMUUUUUUUUUUauauauauhummmm
eu quero é soltar um pummmmmmmmmmmmmm
eu quero é lugar nenhummmmmmmmmmmmmm
caminhar na rua principal da lua
pertinho dA ESTÁTUA DE são jorge
sALVE JOrge salve ogum kHrISNA salve kaÔ
agogô atabaque peripaque nheco-nheco trelêLÊ
reco-reco, teleco-teco, ôba-ôba, sARGenteliiiiiiiiiiii
e suas mulatas que não estavam no mapa
nem na minha cama vazia de menino
cinco contra ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
em desatino-tino-tinooooooooooooooooooooooooooo
com MEDo da múMia do terrÌVeL faraóóóóóóóó uóuóuóuó
sentiMENTO eM desalento de daR dÓÓÓÓÓÓóóóó
tragédia refletida[]aditelfer no canto insolente do galo da madrugada
cócorócocócócorócocócócorócocócócorócocócócorócocó
saravá mizinfiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu ?{§%*#!
- por JL Santos, em 18/11/2008 -