Contaminado (Dueto)
Invade-me delirio febril !
Velas içadas no deserto
acenam obscenas...
A areia bebe o vento
O azul se faz céu
na concavidade do véu.
Visto-me de sol nascente;
Vejo-te no poente
a chamar por mim.
(Participação da Poeta dos Sonhos,
Rosí Finco)
Como bote de salvação
Mergulho meu corpo no mar
Para tuas velas içar
Contemplo a imagem congelada
da gota saltitante
no corpo ardente
Até as esperas descansam
em sorrisos que decantam
nos beijos febris
Nota:
Este poema foi uma contaminação contraída (rsrs) após a leitura da lindíssima poesia - Será(s)? - da Poeta dos Sonhos, Rosí Finco, que nos brinda, em dueto, com os seus sempre maravilhosos versos. Obrigado poeta amiga, honra-nos muito a sua participação.