Lá Bella Vita
A vida passa pelas brechas dos dedos
Escorrega na fonte e segue a borbulhar
Há um quê de travessura e teimosia
É farseira e perspicaz la bella vita a sonhar.
A vida prisiona o acaso e libera o destino
Tem estirpe, índole acirrado e essência
Corre por entre os dentes e corta a fala
Tira do tronco o pau pra dá em gente.