Da Janela para o Mundo
Da janela do meu quarto há um mundo,
Um universo perdido em suas bases,
Mas tão belo que todo ele me invade
Fico a contemplar tudo que é bom e lindo.
Pela janela vão-se os dias coloridos,
Sonhos queridos em busca de abrigos
Vou resgatá-lo no momento oportuno.
Em mim há vontade de viajar no sono
Ou numa imensa aventura de um voo noturno.