AMOR?
Meu amor.
Nosso amor é um mundo
que exala futuro.
Nossos momentos são
como CHIPS em maioneses orgânicas.
Amor?
Vamos jantar estrelas?
Não dá, amor.
Operei o estômago.
Que pena!
Então, aperitivos?
Ok! Adoro filés de nuvens.
Nuvens? Não têm gosto de nada!
Porque então vive nelas?