Mel E Fel Da Boca O Céu!

Palavras cavas

Descompassadas palavras

Totalizadas!

Harmonizadas!

Criadas...Recriadas...

Proferidas!

Ao brado...Sussurradas...

Muda - Surda... Gesticuladas...

Ao comando da forma

Letras em forma... A formar

A palavra!

Palavras em gosto

Mel e fel

Palavras a salivar

Da boca o céu

Ditas!

Mal-ditas...Bem-ditas

Em prosa...Em verso

Mundo em converssão

Verbo sentido

Sentimentos a expressar

Unilateralmente pela palavra

Indagações!

Considerações!

Afirmações!

No imo da palavra

Ao todo...Tudo a transformar!

Emanoel Ferreira da Silva - "MANOLLO FERREIRA"

Pedagogo, Professor, Escritor...

Juazeiro - Bahia.

Manollo Ferreira
Enviado por Manollo Ferreira em 21/08/2008
Código do texto: T1139272