Há algozes que arrebatei do peito
E uns temores que abstrai da escrita.
A contagem do tempo está invertida.
Calo entre espasmos, respeito a vida.
Tenho as minhas mãos sobre os cabelos,
Acaricio os fios e deixo a energia tê-los
Há uma contagem antes de passar a régua
Eu diante de mim em conexão perfeita.