- DA EXISTÊNCIA DE DEUS -
A tarde é triste
Mas estou vivo
E, por estar
Eu vivo e penso
Penso e fico triste
Triste como a tarde
Triste porque penso
Porque penso e vejo
Um mundo de ambição
Um mundo de maldade
Ambição sem limite
Maldade sem limite
Então eu penso
Se Deus existe
Por que me deixa estar
Triste como a tarde . . .
NOTA: Esse poema foi escrito no dia 13/12/1968, uma sexta-feira, depois de ouvir em edição extraordinária, pelo Repórter Esso, a notícia da promulgação do AI-5.