Lembranças
Quanto desejo,
quanto querer
quanta angústia,
quanto amor
tanta distância
tanto clamor
tanto sonhar ,
tanto sofrer!
Encantados invadimos a eternidade
Dois corações em felicidade
Eu em você, você em mim.
Lembranças (e)ternas.
Nota do autor: Uma declaração recebida.