AMOR MEU

Amor meu ,

Trago comigo o sentimento,

da dor que foi flecha certeira!

Observo seu arrependimento,

da mais completa besteira!

Amor meu,

Sei que teu corpo me quer,

anseias minha boca beijar!

Busco as razões rever,

porque tenho medo de encarar !

Amor meu

Eu te quero, não duvide,

não consigo te esquecer!

O que a vida me permite,

tenho tentado fazer!

Amor meu,

Não vacile novamente,

estou tentando concertar!

O que no meu peito carente,

voce plantou a me arrasar!

Amor meu,

Não quero fugir de ti,

Se me queres realmente!

Esperas meu coração se abrir,

tirar de mim a dor latente!

Amor meu,

Entendas minha profunda dor,

se arrependas de verdade!

Nunca mais ao desamor,

jamais cometa uma traição covarde !