BAÚ DAS INSPIRAÇÕES
Das lembranças da minha vida
Das doces recordações
Uma estava perdida
No sótão das minhas emoções.
Era um baú onde eu guardava
Lembranças, e alguns segredos,
Que eram só meus, e eu tinha medo,
Que pudessem ser revelados.
Entretanto, depois de tanto tempo,
Vi que não passavam de bobagens
De um garoto sonhador
Que guardava a sete chaves
A paixão por um grande amor.
Paixão que nunca foi revelada,
E talvez por medo..., ou timidez,
Eu amargurava meus ais,
E ela sem saber o que eu sentia,
Encantou-se por outro rapaz.
Mas na viagem da vida
O tempo não faz por esperar
E a água que alimenta os rios
Continua correndo para o mar
E entre encantos e desencantos
As pedras as pedras que vão rolando
Acabam por se encontrar
E num encaixe perfeito
Se unem de tal forma e com certo jeito
Pra não mais se separar.
E todas aquelas lembranças
Do Baú das Inspirações
Fizeram de mim o que sou
Um amante, um sonhador,
Que navega no mar das paixões
Cantando odes ao amor
Não importando onde, e como for,
Seja na realidade, ou na fantasia,
Sendo um romântico sonhador,
Que cultua o amor,
Em forma de poesia!
Ilha Solteira/SP – 29/03/2024 – 22h31min