A CRIANÇA DO MEU SER
Hoje ouvindo a canção “She Kissed Me” da Jai-Jagdeesh o meu Ser começou a se embalar,
Num súbito momento,
Fui lançada para um outro tempo,
Em que o mais puro Amor habitava em meu Lar.
Um Ser de alma mais doce e bela me tomou só com o olhar,
Naqueles olhos mergulhei,
Mergulhando encontrei,
Tanta ternura e Beleza que não há como mensurar.
Em seu oceano pude apreciar,
As maravilhas que ali habitavam,
Ali todos seres sincronizavam
Com a leveza do lugar...
Naquele Ser pude me enxergar,
E enxergando-me o agradeci,
Enxergando-me só me permitir...
...naquele momento estar.
Agora a canção já está a finalizar,
Finalizando também está minha lembrança,
Porém, o que não finaliza é a Criança,
Que em meu Ser se mantém a embalar...
Gratidão!!!