MERGULHO RASO
Sentada naquela pedra o mar pude admirar
Admirando-o me encantei
E logo pensei:
"Por que não mergulhar?"
Quão belo é esse mar!
E mergulhando me entreguei,
Mergulhando, me soltei,
Deixei a água me levar.
Ali eu me permiti estar,
E por um longo instante admirando fiquei.
Porém, raso foi o mergulho que dei,
O medo travara-me e não consegui no fundo mergulhar.
E ali no raso continuei a nadar,
Ali no raso fiquei,
Mas, olhando para para baixo, me perguntava por que me travei?
Por que não me permitir no fundo chegar?
Para a Pedra comecei a retornar,
Comigo me decepcionei,
Mas, talvez o Criador saiba o que eu não sei,
E Agora para casa estou a voltar.
Muito longe de mim não posso estar,
Ao menos a sensação de Felicidade eu Experimentei,
Essa sensação no lugar Secreto eu a guardei,
E quando sinto saudade, eu fecho os olhos e consigo naquele mar voltar.
Gratidão!
Poema escrito ouvindo a música "Sam Garrett | Higher than the mountains"