Lembranças
Sempre tem
aquela mais bonita,
a inteligente
e por último, a esquisita.
Eu era a esquisita
sem muita importância
para as minhas amizades,
era Zero esperança.
Nos trabalhos de escola
sempre ficava sozinha,
a vergonha e a indiferença
era o que eu mais tinha.
No intervalo era legal
eu e meus pensamentos,
pensando como seria
se dalí acelerasse o tempo?
E realmente acelerou
mesmo sem perceber,
hoje vivo uma vida
parada, se quer saber.
Quase tudo mudou
as amizades e os arrependimentos,
saudades dos professores
ah! Que belos eram os momentos.
Adorava um senhorzinho
espero que ele descanse em paz,
me fará muita falta
mais do que já me faz.
Hoje queria desacelerar
e voltar para aquele lugar,
mesmo antes não gostando
as melhores lembranças foram de lá.
Escola.