Saudade
Estado alfa
na penumbra da varanda.
Lembranças e memórias
ungidas de sentimentos e emoções,
imagens alegres ou tristes.
Sem querer,
vêm e vão,
vão e vêm
suavemente,
quais ondas
embaladas pelo vento.
Serão mensagens
enviadas dos confins
trazendo-me de volta
histórias que escrevi
sem ponto final?
.