(Arquivo pessoal)
Ferrinho à brasa
Passa lá no balanço da mangueira
Passa lá no pé de tamarindo
-Vá ao riacho, traga-me água na cuia
Que aqui, lhe espero sorrindo!
Passa pra lá, passa pra cá...
Nosso ferrinho à brasa
Dos tempos de meninas
Ah, se tu soubesses
Quão minh'alma aqueces
Dessa saudade tamanha
De minha irmã Regina!