(Arquivo pessoal)

Estradinha

A pé, a cavalo ou de charrete
Tantas vezes passei
por essa estradinha empoeirada.
É a saudade mais bonita, mais sentida
que alguém como eu,
pode ter na vida!

 
Rosa Alves
Enviado por Rosa Alves em 26/09/2021
Código do texto: T7351013
Classificação de conteúdo: seguro