FOI TUDO MENTIRA...!
O canto da sereia
O manto da ceia
O sonho de liberdade
A tranquilidade na cidade
Sonhar acordado
Cantar calado
Amores plenos
Antídotos pros seus venenos
Marcas de dores
Felicidade de amores
Vida em liberdade
Perdão para os pecados
Emplastro ardido no peito ferido
Esperança no dia que nasce falido
(Se for para mentir, que seja a idade...)
Tácito