Enveredando saudades

Lágrimas são palavras que o coração não consegue dizer.



Dias tantos, se passaram,
desde que por aqui cheguei.
Encontros e desencontros se somaram,
as memórias que ajuntei...


Amores e desamores;
afetos e desafetos,
encantos, alegrias, desencantos,
letras somadas em poesias gritantes.


Tantos dias se passaram, tantas coisas;
tantos sentimentos e emoções;
dias de choros e de risos,
dias com muitas interações...


Ah! Mas o que é a vida, senão
nossos emaranhados desejos,
extraídos dos nossos profundos ensejos,
que pairam à sombra de noss'almas?


Hoje regurgito saudades,
amores alados, perdidos e achados,
enveredando saudades, na busca
de reencontrar novos sabores...


Vida vivida, sonhos trocados, desejos divididos,
experiências somadas, conquistas alcançadas,
e a vida segue, apesar do que passa e nos fere,
e vamos curando as feridas, aprendendo delicadezas...


Porque tudo passa. Tudo!
Só não deve passar a nossa obrigação
de amar e servir ,a todos, e a nós mesmos,
com mais amor e devoção,
criando sentimentos bons no coração.


PauloG Lágrima do coração - YouTube