VIDA LA FORA
Da janela do meu apartamento
Estou preso dentro de mim
Minha asa perdeu a Liberdade,
Mas não me entrego
Vou lutar até o fim.
Tenho inveja boa dos pingos que caem
Pois estão fora escorrendo na janela
E eu trancado AGUARDANDO UM MILAGRE
Admirando como a vida é tão bela.
Os meus passos sentem falta da Calçada
A chuva fria já não molha o meu rosto
E eu querendo me esbaldar pela avenida
Enclausurado isso me causa desgosto
Eu quero ver a brisa e o por do sol
Quem não conheço também quero abraçar
Quero apertar mãos de quem eu nunca vi
Quero a vida de volta quero asas pra voar
quero asas pra voar, quero asas pra voar