RODA GIGANTE
A Roda gigante gira
Gira meus pensamentos
Gira a minha vida
E eterniza lindos momentos
Gira o mundo
Gira os sonhos
Vai profundo
Como Moinhos
Gira tanto
Que gera palavras
Brilho no olhar
Avada kedavra:
Gigante sentimento
Rodando sem parar
Dínamo de elementos
Corrente contínua…
Gira Roda Gigante
Nos mostra a beleza do luar
De como o céu é fascinante
Enquanto eu giro a te beijar.