O PRIMEIRO DIA DE AULA

É claro que chorei

no primeiro dia de aula.

Eu lembro muito bem,

Meus pais me largando

naquela fria sala.

E da professora

eu me tornando refém*...

(*refém: do amor, da educação e da iniciação a poesia)

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 10/04/2021
Reeditado em 10/04/2021
Código do texto: T7228706
Classificação de conteúdo: seguro