Desaparição

Tem ainda por aí
e eu sei que eu ouvi
esses romanceais
Têm na voz de Boldrin
de Xangai, Jobim
e outros mais

Cantadores menestréis
cumprido seus papéis
de maneira bem justa
Afinal, se a gente vê
a cultura é bem querer
e bom gosto nada custa

Eu gosto tanto, menino
do canto sem destino
de bom caminho
Cadê as rádios madrigais
com seus tonais
sons de passarinho?

Minha alma é exigente
e ao coração carente
só quer o abrigo
Eu hoje, muito sincero
o tom que eu quero
é outro em meus ouvidos

Eu criei uma lista imensa
pois a emoção pensa
que ruídos são daninhos
Cadê as rádios madrigais
com seus tonais
sons de passarinho?

Aonde estão alguns
que são como anuns
na boa pauta?
Será que nesses brasis
cantando contra os fuzis
por isso essa falta?


25-12-2020
18h28min
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 25/12/2020
Reeditado em 25/12/2020
Código do texto: T7143913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.