AMOR OU COMPROMISSO?

O coração é intransigente.

Ele não abre mão do sentimento.

Ele pulsa em consonância com as emoções.

Não com as convenções.

Não violenta a si mesmo.

É a indevassável proteção do amor.

Do amor verdadeiro.

Ao qual nada, nem ninguém é capaz de violentar.

Nem mesmo as convenções sociais.

Nem mesmo a teimosa razão.

Que aponta para o compromisso.

O compromisso violenta a emoção.

Acomoda corpo e mente.

Abriga no conforto, no conformismo, uma vida incompleta.

Proteção? Abrigo?

Que abrigo maior existe senão o amor verdadeiro!

Que razão de viver maior existe do que a eternidade de duas almas fins?

O coração não!

O coração grita pelo amor!

Clama pelo sentimento!

Une essas duas almas no abraço infinito da paixão que atravessa os tempos!

E onde amor há vida!

Onde paixão está a verdadeira razão para viver!

Para acordar diariamente, por mais difícil que sejam os dias.

Com um sorriso nos lábios.

E uma lembrança gostosa do outro.

Dos abraços da noite anterior.

Dos toques e das carícias que nos fizeram humanos.

Obras de Deus.

Como somos!

Nascemos para amar.

Não para a acomodação do compromisso.

Não para a convenção que nos anula.

Mas para o sentimento.

Para a verdadeiro essência que nos criou.

A procura do genuíno sentimento.

O amor.

A vida.

A eternidade.

Canoas, 17/12/2020.

Webmar
Enviado por Webmar em 17/12/2020
Código do texto: T7138109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.