O DOM DE SERVIR
Espalhe no peito, o dom de servir, a paciência pra entender e o
Discernimento para perdoar, pois todos nós somos falhos, temos erros escondidos e temores de revela-los,(Ou faze-los públicos) e assim, fazemos parte de uma mesma cadeia, ora de compreensão, ora de cumplicidade.
Não somos melhores e nem piores do que ninguém, somos diferentes merecemos dar e receber respeito pelo que fazemos pelo que acreditamos,pelo que nos empenhamos faze-lo.
Afinal, todos nós um dia, fecharemos os olhos e não mais interessarão os nossos julgamentos, preconceitos, preceitos dogmas e etc.
Viva a sua vida respeite a vida dos outros e siga, confiando em Deus. Pois se assim não for, debalde será toda a existência da tua vida.
Carlos Silva
Planaltino - Ba
16 de Dezembro de 2016