Os cravos no meu coração




Fiz das feridas
sulcadas em mim,
lembranças de superações...

     Lembrá-las com rancor,
     com raiva e muitas lágrimas,
     fez com que desejasse superar...

Foi percebendo que, sem perdoar,
Tudo ficava mais difícil e sofrido,
que então pedi a Deus socorro:
- Senhor! Ensina-me a agradecer.


      E foi buscando entender,
     todas as coisas vividas,
     que pude então perceber,
     que eram lições necessárias.

Assim, agradeço a Deus,
pelo lar cristão em que nasci,
e nos limites impostos que vivi,
guia e proteção sempre recebi.

     Hoje olho e vejo meu passado,
     com mais leveza e gratidão,
     sentindo em meu coração,
     alegria e paz pelo bem alcançado.

Posso dizer, com certeza, que da bíblia sagrada
recebi e vivi importantes lições,
que transformaram toda minha visão,
purificando e limpando minha mente e coração.

     E por mais difícil que seja,
     o caminho do bem fazer,
     nada como andar em justiça,
     e no tempo certo bençãos receber.

Hoje estou mais contente,
pois  do amar  me fiz aprendiz,
e mesmo sem saber sempre quiz,
fazer o bem pra ser feliz.



🥇 Imagen de Dibujo de corazon creado con pequeños corazones multicolor -  【FOTO GRATIS】 100004829