SAUDADE
...Saudade, é a falta
de alguém que não mais se tem....
...Saudade, é tudo que fica
daquela que não ficou...
...Saudade, é vontade de ver de novo
de rever um grande amor...
Estavam certos os poetas
Sinto uma agonia em meu peito
desde que você foi embora
esta agonia, e uma tristeza danada
é o que me resta agora
E a cada dia que passa
mais aumenta a vontade de lhe ver
Saudade
Saudade pra mim, é você.