Do ontem ao hoje...!
Revejo fotografias antigas
Buscando detalhes perdidos
No silêncio dos tempos.
Detalhes que nem mesmo
A memória guarda.
Envoltos em tempo
Se ocultam em ramagens
De palavras e de sonhos.
Eram janeiros fáceis,
Dias impunes que
De tanto já ser tempo,
Se amparam nós ombros
De algum sentimento
Para voltarem à baila
Em forma de lágrimas e/ou
Poesia
Até que alguém amanhã
Venha dizer
Que nada
Ainda
Existiu
Tácito