Atari
Estrutura quase negra
Detalhes horizontais
Imagem, delírio, fascínio
Mergulho na imensidão
A porta receptiva
E olhares tão fraternais
O tempo corre moroso
É notório e nunca em vão
Os cipós a certa altura
O abismo em tua fome
Chamas e escorpiões
Barris, joias e troncos
Avião rumo ao norte
Oceano que nunca dorme
Navios e helicópteros
O jato vem pelos flancos
Há, blocos de gelo
Gaivotas às pressas
Crustáceos desatinados
Urso, os peixes e ostras
Surge o labirinto!
E suas paredes espessas
Fantasmas, fugas e caos
Sorte e êxito noutras
Névoa, curvas, troféus
Faróis, carros, deslizes
Noite, olhos atentos
Perigo logo à frente
Batalha épica no cosmos
Sangue e cicatrizes
Vilões dos mais variáveis
Nave feroz, imponente
Medo e obstáculos
Incertezas da sua chegada
Pássaro entre as nuvens
Pulos e insegurança
Edifício, perseguição
Carrinhos, bolas, escada
Malas, bolsas, dinheiro
Lei que nunca se cansa
Submarino, missão, resgate
Inimigos e tubarões
Pressa e desespero
O fim se aproxima agora
Sapo sobre os caules
Tartarugas e caminhões
Cobras e crocodilos
Travessia asfalto afora.
https://alexmenegueli.blogspot.com
26/06/2020 às 13:55