NAS RUAS COM EDUARDO

NAS RUAS COM EDUARDO

Um certo dia andei nas ruas,
Cercado estava num melodrama,
Mas logo eu vi as almas nuas,
A se esgueirar cantando mantra.

Naquele andar pela avenida,
Ao lado estava um estradeiro,
A me ouvir na despedida,
Pra ser doutor e mensageiro.

E lá se vão todos os janeiros,
Numa saudade da utopia,
E todo um céu de brigadeiro,
Sem esquecer daquele dia.

Pois alegria é um estado,
Que a endorfina sabe bem,
Mas se estamos do outro lado,
Só o amor é que nos mantém.

E nessa vida, ó meu Senhor,
Não vale a pena o desdém,
Pois ser um desagregador,
É nem pensar no nosso além.

Mas Eduardo soube ser Lorde,
Ouvindo o tio a lhe falar,
E ao ensinar foi aprendendo,
Que a vida é um caminhar.

🛡️🎓🎗️

Publicada no Facebook em 17/02/2020