Tacos em tom rubro

O friso claro e as frestas bem vastas

Formigas ordeiras nas  paredes azuis

Os azulejos beges e dispersas as cartas

Janela aberta e o sentimento tão suis.

Tacos em tom rubro e às costas os pregos

Falhas eventuais e uns e outros à solta

Sonata ao canto massageando os egos

O chiado da tevê e a alegria à casa envolta.

Escovas e presilhas na robusta penteadeira

O véu que cobre o berço há pouco montado

Na copa a estrutura vermelha de madeira

A leve sensação e o inexistir do grande fardo.

Sob o tecido verde os sonhos misteriosos

A janelinha à espreita com teus mil segredos

A bagunça do porão e seus itens preciosos

O quarto dos fundos incitando os nossos medos.

As trilhas no muro e a sua arma tão eficaz

As folhas que acobertam dezenas de soldados

As tímidas flores num jardim que há muito jaz

A bela vista da antena e os pardais enfileirados..

Alexsandro Menegueli Ferreira 09-05-2020 sábado às 13:06