Cais

As pedras. O cais. O náilon

As ostras. Crustáceos. Peixes

Calçadas. Corrimão. Estátuas

Harmonia. A Luz . Os feixes.

As iscas. As ondas. O verde

O simples. As joias. O raro

Irmandade. O tempo. A paz

Horizonte. O sangue. Amparo.

A panela. O alvoroço. Respingos

Maresia. Compensação. Odores

As Vozes. Assombros. Sorrisos

Cotidiano. Liberdade. Fulgores.

O regresso. A paz. Diversidade

O asfalto. As escadas. O portão.

Fogo brando. Aroma. A espera

O amor. Precariedade. A união.

Alexsandro Menegueli

28-04-20 terça-feira às 07:47