BAÚ DE RECORDAÇÕES

Bem no fundo do meu coração

Existe um baú fechado,

Onde eu trago bem guardado

Inúmeras recordações.

Algumas me trazem alegria,

Outras, momentos passados,

Que, embora muito bem guardados,

Ao lembra-los me trazem nostalgias.

Mas a vida é feita de momentos,

Que ao vive-los, damos sentido à vida,

E, mesmo sendo feliz ou sofrida,

O que importa são os sentimentos.

E dentre as recordações guardadas,

Tem uma que não ouso revelar.

Porque, se não se viveu, pra que chorar?

As peças que o destino quis nos dar!

Ilha Solteira/SP – 15/02/2020 – 11:37h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 15/03/2020
Código do texto: T6888427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.