NOITE SOMBRIA

Por muitas vezes me peguei fugindo de algo ou alguém,

Mas de quem?

Será de mim?

Sim.

Sinto que as vezes queria fugir de mim, pois minha mente não para de lembrar,

quando na verdade eu quero esquecer.

Eu quero perdoar,

mas minha mente faz meu corpo padecer.

As vezes não quero que chega o anoitecer, pois pareço alucinar

Vejo vulto escuro a me enlouquecer,

grito em pensamento pra ele se afastar.

Então clamo pelos anjos de luz, pra que venham me iluminar.

E quando chego no ápice do medo começo a chorar.

Pergunto quem comigo quer falar?

O que querem de mim?

Mas só escuto os gritos do silêncio que parecem não ter fim.

Procuro elevar meus pensamentos em oração,

Pra que ao menos papai do céu me escute e me liberte dessa perturbação.

Novamente deito minha cabeça em meu travesseiro,

Fecho os olhos e sinto primeiro

alguém sentando perto aos meus pés,

E com muito medo em pensamento, pergunto quem és?

De medo cubro minha cabeça com o lençol ou o cobertor

Mas através dele sinto um respirar quente que chega me dar pavor.

Eu grito em silêncio pedindo pra se afastar

O silêncio agora começa a me acalmar...

Mas de repente, ouço vozes baixinho falando

Pergunto quem está aí? Por que está me torturando?

Pego o véu, jogo sobre minha cabeça e mais uma vez grito em clamor

Pra que Papai do céu e os anjos de luz me protejam por favor.

Começo adormecer,

Enfim consigo dormir,

E desperto com o alvorecer

Com o sol a luzir.

Fecho os olhos e agradeço pela luz do dia, que irradia tanto,

E peço pra que Papai do céu me cubra com essa luz e livre-me da noite sombria que me causa espanto.

Disponível também no meu Blog: https://deboranapoetica.blogspot.com/2020/