Crédito de imagem do Google
************************************************

  o     0
   o   0    o      0
0   o        o
0       o       0        0
o    0



Bolinhas de sabão   II



Bolinhas de sabão flutuam
flutuam leves, várias pelo ar
ar cheio de múltiplas cores
cores, arco-íris de bolinhas


Bolinhas que voam com o vento
vento leva as bolinhas coloridas
coloridas e cheias de doce magia
magia pura da infância querida.


Querida e que ficou na memória
memória de muitas lembranças
lembranças das coisas boas
boas e alegres como as bolinhas.






**********************************************

Grata, querida poetisa Fernanda Xerez,
por  mais este mimo!


  o     0
   o   0    o      0
0   o        o
0       o       0        0
o    0
 
Fernanda Xerez (Flor do Deserto)

Que linda brincadeira
Brincadeira de bolinhas
Bolinhas de sabão coloridas
Colorida brincadeira!.



 
**********************************************

Grata, querida poetisa Ignez, por este mimo!



  o     0
   o   0    o      0
0   o        o
0       o       0        0
o    0



 
Lindas bolas de sabão,
enfeitaram minha infância,
era boa a sensação,
no coração de criança...







**********************************************



:)


 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 24/01/2020
Reeditado em 27/01/2020
Código do texto: T6849630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.