Os Olhos lacrimejando...
Quando chora o coração é o transbordar do amar...




rBVaSVr6mjWACxxUAAD4Vh-hb60447.jpg

Recordo tempos remotos
tempos de tantos fatos,
de tantos feitos...

Relembro tantos encontros,
desencontros que se foram
pelo caminho, ficando...

Tanto pedido de querer saber,
tantas lições difíceis a aprender,
tantas dores, nas cores escuras
da mente cabeça dura...

Quanto medo, proibições, limites
impostos, para vencer a própria
(in)capacidade de superação...

Fui eu, sempre eu, com essa minha
meio que neurótica necessidade
de superar a mim mesma,
superar minhas insanidades...

Quiz saber muito: quis saber tudo,
mas como pode caber tudo apenas
numa pequenino ser tão atrevido?

Pois eu quis e estive pronta, o tempo todo
a 'pagar o preço' dos desafios que eu mesma
(hoje percebo) fazia com o destino/(?Deus/?)...

- Eu quero issso... - Eu quero aquilo....
- Eu quero ser assim... - Eu... não estou entendendo...
Ai "prova" na pequenina 'pidona'...
Mas pra quem eu sempre, em oração,
com coração sincero e honesto, pedia?

EU PEDI SEMPRE A TI, SENHOR MEU DEUS!
E hoje, tendo tido um dia comigo, vi o quanto
foi bom ter vivido o que vivi, aprendido o que aprendi,
poder ensinar, e poder, vez ou outra, dar meus
GRITOS TRESLOUCADOS! pelas fissuras das
injustiças humanas, que ultrapassam minha
capacidade de acreditar que ainda tem tanta gente
maldosa, que faz mal a si e ao próximo e a crueldade
maltrata e traumatiza ....

Minha maneira especial de ser é porque a dor
que existe dentro de mim é muito grande
então as vezes preciso quebrar uns copos
e falar uns palavrões, pra desabafar...


mulher, emoção, feminino, lágrimas