Memória do quarto escuro
E se tudo que eu sentisse na vida
Pelos olhos derramasse?
Se tudo fosse só despedida
Ou se de repente me encontrasse
Perdido em algum canto
Enroladinho aos prantos,
E se de vez eu me enterrasse?
Talvez não tivesse um amanhã
Talvez o ontem fosse esquecido
Talvez minha mente deixasse de ser sã
Talvez ninguém tivesse percebido
E se essa dor nunca passar?
E se eu não conseguir me levantar
E cair de vez nesse abismo?