Despedida
Fui
Sem olhar para traz
Sem saber se era sim ou não
Fui
Sem remorso
Sem ouvir o coração
Sem taça de vinho ou champanhe
Bem depois resolvi me virar
A vida tinha passado
E eu,
perdido a vontade de amar
E eu ,
grão sem sabor
Precisei voltar
Quando me vi assim
Dia após dia sem o doce da vida
Noite após noite sem o amargo da morte
Sem saber onde te deixei quando fui
Retirei do meu peito o gelo
Libertei a saudade
Para sentir e chorar
O tempo que foi
E que cruelmente
Apagou os rastros
Do encontro
Jamais volta
Para eu dizer adeus
Depois de um gostoso “tin tin”