A passagem
Um dia apagará para sempre
Os olhos se fecharão eternamente
Acordará em algum lugar
Longe desse nosso presente.
Como que estivesse num palco
As cortinas da vida se fecharão
Se tornará apenas um corpo
Acomodado dentro de um caixão.
Muita gente ali do lado
Falando bem ou até mal
Mas nem acabou de ser sepultado
Já começa a briga pelo dinheiro real.
Quem ficar vai ter saudades
Terá um viver cheios de lembranças
Recordara de tuas qualidades
Com as coisas boas de herança.
A dor da perda será gigante
Deixara muitos corações partidos
A alma sofrerá a todo instante
Porque partiu ? não ficará convencido.
Se foi pessoa boa na sua vivência
Deixara um legado de amigos
Mas se foi mal , sem paciência
Será o joio no meio do trigo.
Por ser um humano limitado
Não posso dizer com certeza
Que quem morre será premiado
Indo para outro mundo só de belezas.
Temos que ter muita fé
Fazendo um mundo do bem
Pode tentar escapar até
Mas ninguém foge do além.