Gostaria que fosse mais fácil... Preciso chorar...

Nem sei porque estou

Aqui a escrever sobre isso,

ainda.......

Eu queria dizer pra você

que não significou nada,

que era apenas amizade

Mas desde que você me disse adeus,

comigo ficou um sentimento de perda,

um luto meu coração inundou...

E passados já alguns dias,

não sinto aquela doce alegria

que sentia, quando você falava

comigo.' A gente' eramos amigos...

Agora estou a sentir

um que de amargura;

A Alegria ficou meio sem graça.

Mas te esqueço. E quando menos espero,

me lembro. Em meus olhos sinto lágrimas,

que gostariam de rolar e me fazer chorar,

mas seguro, não deixo... Adeus!

Não tenho que chorar.

Não foi nada. Já passou.

O que ficou foi a saudade.

A recordação de algo que veio,

tão bom e tão rápido, mas se foi...

Forte e intenso, como um raio,

que logo some, assim foi

a nossa amizade.

Marcou profundamente,

mas já foi embora.

Só o machucado ficou...

Acho que foi apenas

Um sonho bom. Um sonho.

Acordei! E só a lembrança

restou... Mas que saudade é essa?

Eu queria dizer pra você

que não significou nada...

Nem sei porque estou

Aqui a escrever sobre isso,

ainda.......

Gostaria de poder dizer

Que te esquecer foi

fácil... Mas ainda não....

Mas tudo passa...

Esqueço!...

-----------------------------

Ainda lembrarei com carinho,

e sem dor, a alegria que tive,

com nossa amizade... Amém!

*******************************************THE END! ****