LEMBRAREI DE TI PARA SEMPRE!

Nesta manhã nublada de Junho.

Sua lembrança me vem a memória.

A saudade me queima por dentro.

Às vezes me devora.

É triste saber que em tão tenra idade.

Aqui já não é teu lar.

Deus para si te quis levar.

A mim só cabe aceitar.

O legado que deixastes na teledramaturgia.

Será guardado e lembrado como a mais linda poesia.

É difícil aceitar as perdas, a ausência e a separação.

Fica sempre uma pergunta oculta.

Sem a mínima explicação.

O vazio é enorme chega a ser sufocante.

Voa alto bela jovem.

Voa para longe bela rosa.

Vai ao encontro de Deus.

Desfruta no céu cada aurora.

Aqui, nos deixastes com saudades.

De sua alma tão bondosa.

É triste a separação carnal.

Porém, é lindo a união espiritual.

Teu corpo não está mais neste mundo.

Mas sua alma dentro de nós cultivamos.

Obrigada, por cada trabalho, por tanta dedicação e entrega.

Agora, bela menina.

Descanse nos braços de Deus.

Pois, ele te espera.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 27/06/2019
Código do texto: T6682685
Classificação de conteúdo: seguro