Se foi eu não sei
feminina tao menina
me achando a mais vivida
te dei amostras de amor
eu quis fugir
fingir
que não foi
mas o maldito pensar
não me deixa esquecer
foi bom
foi ruim
eu não sei
aqui dentro
num vai e vem
lembranças de você
viram saudade
e mesmo fechando as páginas
mesmo sem te ler
por inteiro
eu sei
de vez em quando você vem
dar "um confere"
se ainda estou aqui
Cá estou
a fugir
do seu não
do meu sim
do que um dia foi
um talvez