SERGIUS AINDA NÃO LIBERTOU-SE DO SÉRGIO
Quão maravilhosos são teus versos
Em meio pranto o chorar soluçante
Noite e dia no jardim
Árvores...um bosque para eu descobrir
O homem que chora
Pela perda que não cicatriz
Pelo curativo que não abre
Fere-me em pensamentos,recordações!
Lembranças são laços terno
Do solitário em adeus
Mostrando-se fiel
Ao cantar: "Soleado"