saudades
Dai-me teu sorriso
Só mais uma vez
Para que retenha
Este tempo de paz
Que ele proporcionou.
Dai-me teu abraço
Só mais uma vez
Para que eu sinta
Teu afeto ainda quente.
Dai-me teus beijos
Só mais uma vez
Para que eu prolongue
O mel de tua doçura.
Dai-me a ti por inteiro
Para que meu mundo
Tão vazio sem você
Se torne mais uma vez perfeito.