AMIZADE COLORIDA COM POESIA

**********************************************************

Sabe, quando iniciei aqui

não muito tempo te percebi.

Galante, simpático, gentil,

um perfeito sedutor, amante.

Mas, porém, entretanto, todavia,

você brincou comigo, com

meus sentimentos, de mulher

de coração partido e, demais, carente.

Talvez você pensou que eu poderia

ser mais uma daquelas conquistas

suas, que você já está tão acostumado.

Você tocou em mim...

Tocou em mim exatamente como

vários outros tentaram tocar.

Porém você me tocou através

da poesia, e por algum tempo, gostei bem...

Mas, como os outros, quando se

viu certo da conquista, me esnobou,

para mostrar o 'desprezo' másculo,

comum a homens que se sentem 'Macho Alfa".

Eu creio realmente que os homens

são Alfa. Tem uns que são bons,

outros, meros sedutores, que não

dão reais valores, à mulher.

Mas eu descobri durante a minha

jornada, que EU poderia ser,

também uma Alfa. Uma mulher Alfa.

E foi por isso que lutei, sofri, chorei...

Não quis, em tempo algum, ser

venerada, adorada, desejada

por alguma beleza externa que

eu sei que tive em abundância.

Não! Se enganaram, muito, comigo.

Todos que vieram por essas vias,

nada conseguiram. Alguns, só me fazer sofrer.

Mas amor de verdade, não me deram.

Sou uma 'metamorfose ambulante',

que não aceita menos que o máximo

que possa ser, que possa ter, que possa conseguir...

Sou uma fera, ora ferida, mas cheia de amor.

Não brinquem comigo. Sou loira, sim,

mas em tempo nenhum, fui burra.

Hoje sou grisalha, mas me mantenho loira,

e viva a tecnologia...

Porém, continuo gostando de você,

como pode né? Tenho amigos

que me tentaram a vida toda,

mas depois desistiram, e para não

perder tudo, se tornaram, ao menos, colega.

Continuarei te visitando. Quem sabe,

algum dia, nos encontremos para

bater um bom 'papo de amigo'?!...

Amigo!! Porque a minha amizade colorida é o riso!

**********************************************************

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 23/11/2018
Reeditado em 24/11/2018
Código do texto: T6509867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.