PLANEJAMENTO

Somente hoje me dei conta do ontem,

lembro como foi, o que ainda é;

o que não passou e se fez imutável,

repetitivo e imutável, relativo,

enfadonho, porém surpreensível.

Hoje quero modelar o tempo,

os possíveis amanhãs:

entradas e saídas, vindas e idas.

Essa potência me é possível?

Minha boa fé ora diz que sim,

ora diz que não.